新萄京集团3522cc-3512 cc新萄京网址

“‘调’牛首佛教文化”,“‘研’十四五文旅规划”

河海大学新萄京集团3522cc开展MPA社会实践活动

发布者:林苍桑发布时间:2020-12-07浏览次数:194

2020126日下午,新萄京集团3522cc组织部分MPA研究生,前往与河海大学山水相邻的牛首山开展社会实践活动。新萄京集团3522ccMPA中心副主任范仓海,专业学位办公室龚莹老师全程带队,活动取得圆满成功。



本次MPA社会实践活动以“‘调’牛首佛教文化”,“‘研’十四五文旅规划”为主题,由新萄京集团3522ccMPA联合会组织,2019MPA集中班具体筹备,汇聚了从2016级到2019MPA校友及同学30余人。

冬日暖阳,共话发展。师生们通过实地调研牛首山文化旅游区开发管理现状,认为将牛首山文化旅游区打造成为“江宁旅游桥头堡、南京城市会客厅、江苏文旅新地标”已初具雏形,大家纷纷运用各自所学的公共管理理论,对十四五期间牛首山文旅开发规划进行了交流和探讨。

社会实践是高校研究生培养方案的必要环节,是加强理论学习与实践紧密结合的重要途径,也是增进在职研究生相互交流的有效载体。通过本次社会实践活动,同学们不但在老师的指导下,对公共管理理论有了更形象生动地把握,而且大家在横向和纵向交流过程中,促进了同学之间的友谊,加强了班级的凝聚力。

美好的时光总是如白驹过隙,但同学们在经历中,无论专业知识,还是同窗之情,都结成了累累硕果。大家都期待能在更多的社会实践中见证成长。