新萄京集团3522cc-3512 cc新萄京网址

我院教师参加江苏省人口学会第六次会员代表大会

发布者:林苍桑发布时间:2020-12-08浏览次数:141

2020125日下午,江苏省人口学会第六次会员代表大会在南京顺利召开。大会由江苏省人口学会第五届理事会副会长、南京邮电大学原副校长王承宽教授主持。自河海大学、南京大学等全省各地100多个单位的江苏省人口学会理事、会员代表及学术界学者在内的150余人参加本次会议。

大会听取并审议通过了第五届人口学会理事会工作报告;听取章程修改说明,审议通过新修改的章程;审议通过选举办法;选举产生第六届理人口学会事会理事、监事。江苏省人口和计划生育委员会原主任、江苏省人口学会第五届理事会会长孙燕丽当选江苏省人口学会第六届理事会会长,江苏省卫生健康委员会二级巡视员祁爱平当选为江苏省人口学会第六届理事会常务副会长,江苏省统计局副局长、党组成员张明等当选江苏省人口学会副会长。

河海大学社会发展研究所所长施国庆教授当选江苏省人口学会第六届理事会常务理事,移民研究中心常务副主任陈绍军教授、社会保障系主任韩振燕教授、性别发展中心主任朱秀杰副教授、人口研究所王欢副教授当江苏省人口学会第六届理事会理事。(社会发展研究所、人口研究所 供稿)